一般貿易菜鳥集運自提櫃

進口清關公司,擁有自己的進出口業務經營權,並有着多年進口代理經驗,可在大陸及香港為各大企事業單位代理進口業務。我公司利用自身完善的國際代理網絡,可以在進口貨物的貨源地為國內客户提供全面的配套服務,包括提供上門提貨、進口清關、轉運、退運等服務;還可用自己的銀行賬户和法人身份,代替客户繳納進口税及外匯核銷等業務。

菜鳥集運自提櫃進口注意事項:

1、菜鳥集運自提櫃報關-香港是世界上最自在的交易港口,有着排名世界第一的集裝箱碼頭,是中國菜鳥集運自提櫃貨品最理想的中轉站和緩衝區。我集團公司在深圳、香港均設有有關公司,在處理菜鳥集運自提櫃貨運方面有着得天獨厚的優勢。


2、菜鳥集運自提櫃報關-香港中轉進口:我集團公司運用其香港公司及世界各地的署理網絡,能夠活絡地安排各種空運和海運業務。在進口貨品運抵香港之前,提前辦理完商檢、衞檢、配額、許可證等進口所需的各種文件,在貨品到達香港後,運用皇崗、文錦渡、沙頭角和福田保税區四個陸路口岸活絡安排貨品的進口清關及貨品轉運。通常的貨品進口能夠在當天申報完畢,當天貨品進入深圳境內,並在當天安排轉運全國各地。

3、菜鳥集運自提櫃報關-香港中轉出口:對於一些在內地口岸正常申報有困難的活絡貨品,或內地港口拒絕接受的貨品,或國內貨署理無法承運的貨品,如危險品,操控物品,我集團公司能夠安排將貨品運往香港,再由香港通過空運或海運,將貨品運至世界各地。

4、菜鳥集運自提櫃報關-深圳直接署理菜鳥集運自提櫃:對於進出深圳的各類貨品的報關,我集團公司具有豐盛的閲歷和健壯人力資源的優勢,能夠確保貨品順利、準時地通關。我集團公司署理報關的規劃包含皇崗、文錦渡、沙頭角、機場等四內地路口岸,鹽田、蛇口兩大海運口岸,及筍崗監管倉、福田保税區、鹽田監管倉等三大內陸保税區(倉)。

5、菜鳥集運自提櫃需要準備的資料:報關委託書,報檢委託書,合同,裝箱單,發票,提單!


一般貿易進口報關

公司通過國際快遞國際海運國際空運幫您把世界各地的貨物

轉運至中國香港或大陸國際貨代公司

進口清關基本要素

提供海外上門提貨,一般貿易進口報關代理,包税進口報關代理,派送上門一站式服務


類別描述
私人物品申報分運行李申報旅客在其入境後或出境前的規定期限內以託運方式運進或運出的個人行李物品
B類個人郵遞物品境內收寄件人(自然人)收取或者交寄的個人自用物品(旅客分離運輸行李物品除外)
快件申報A類快件指無商業價值的文件、單證、票據和資料(依照法律、行政法規以及國家有關規定應當予以徵税的除外)
C類快件價值在5,000元人民幣(不包括運、保、雜費等)及以下的貨物(涉及許可證件管制的,需要辦理出口退税、出口收匯或者進口付匯的除外)
貿易類申報無紙申報主要申報模式,佔到目前所有申報單量的95%,每月平均票數達到12,000票
有紙申報涉及需提供正本許可證以及經無紙申報後被海關要求轉有紙申報的少量單證


進口報關申報方式

開始與我們合作

沒有資質?沒關係

代理香港進口報關服務,使用我們在線表單提交給我們工作人員,或直接在線下單。

立即獲取報價

告訴我們國際貨運要求和進口清關要求,我們為您提供提供準確報價方案,且符合國家政策……

ABUIABAEGAAg_OHU7QUosJPGrQUw-Qc4pAc


加入我們,全方位瞭解!

無論您是第一次或持續從海外進口貨物至中國,無論是文件、貨件、包裹、樣品、零配件、大宗貨物等,充分了解國際物流運輸方式和進口清關流程是非常有必要的。

*聯繫我們的銷售人員

2020-09-26
2020-07-01
2020-06-23
2020-06-08
2019-11-22


瞭解一般貿易進口知識

公司密切關注一般貿易進口知識相關動態,請點能夠及時瞭解海關政策動態。

聯繫我們  海關政策  網站地圖  資料下載  全方位服務

本網站所有信息由KH JINKOU公司持有;貨物創造價值,為您節約國際進口運輸報關成本 @2007-2020

包税進口